スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コトリコーヒーでお出しするもの ①

北海道産の高級小麦を100%使用した「パン」


身体に優しく、風味も豊かな、小麦、米麹を使った天然酵母や

レーズンや、季節の果物で起こした自家製酵母も使用し

長時間熟成発酵させた生地でパンを焼きます。

生地に加える砂糖や、塩、油脂類もすべて安心の国内産。

添加物は勿論、卵も一切使用しません。




ベーグル

パリッとした軽いクラストに、もっちりクラムのベーグル。

サンドイッチメニューにしたり、様々なフレーバーをご用意する予定です。



カンパーニュ

豊かな香りに、滋味深いカンパーニュもおすすめ。

自家製酵母にこだわり焼いていきます。

ホールや、1/2カットでの販売の他

こちら(宮城県)ではあまり見られる事が少ない「クロストーネ」を

メニューに加える予定です。



ピースさん3
*以前ピースクラフトさんでのワークショップでお出ししたものです。
 イメージとしてご覧ください。


コトリコーヒーでは、食パンや、ベーグルの他

カンパーニュやフランスパン等のハード系パンを使用した

パンメニューを提供する他、店内でも販売いたします。


小麦の味わい、風味を感じる事ができるコトリコーヒーの「パン」も是非。







スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。