スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お陰様で2年。

思えば2年前、お店をするのに適した場所とは

とても言い難い、この場所で

果たしてお客様は来て下さるか?

ドキドキしながら、前日にパンの仕込みをしていたのを

今でも思い出します。



2011年2月11日にOPENいたしました

自家焙煎珈琲

天然酵母パン

北海道産小麦の焼き菓子・・・

Atelier Poran...(アトリエ ポラン)は

本日で、2年になります。


一生忘れる事はない、わずか1ヶ月後に起きた東日本大震災・・・

アトリエ ポランの最初の試練は、未曾有の大災害で心身共に疲弊した

自分自身との闘いでした。

(詳細は、過去の記事をご覧になって頂けると嬉しいです)


この間、沢山のお客様に支えられ、3年目を迎える事となりました。



日頃のご愛顧に感謝をして

本日は、工房にてお買い上げ頂いたお客様へ

先着ではありますが、記念品(焼き菓子)をプレゼント

させていただきます。

* 「ブログ見たよ!!」が合言葉となります。
 
  どうぞ宜しくお願い致します。




皆様のお越しをお待ちしております。




Atelier Poran...


スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。