スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

小鳥がさえずる工房で。


昨日も、汗ばむ陽気の中

カフェ部門 コトリコーヒーへ、沢山の方にお越しいただき

誠にありがとうございました。


昨年7月のOPEN以来、「大人のおやつ」をコンセプトに始めた

自家製レーズン酵母のカンパーニュを使用した

「クロストーネ」が大変好評でした。


また、自家焙煎珈琲豆や、先日始めた「お持ち帰りマフィン」も

多くの方にご利用頂き、ありがとうございます。



5月4日(日)、5日(月)は

コトリコーヒー定休日とさせていただきます。


なお、6日(火)は、通常営業となります。

11:00ぐらいー18:00(17:30 L.O)

宜しくお願い致します。



コトリコーヒーが、フェイスブックをはじめました。

メニューや、イベントの情報などを随時更新していきます。

こちらもどうぞ。





Atelier Poran...


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。