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ensoleille`(アンソレイユ)さんへ。

アンソレイユさん

仙台市泉区の館にある CAKE&Cafe ensoleille`(アンソレイユ)さん

連日、沢山のお客様で賑わっております。



そこで出されております「ひだまり珈琲」・・・

Atelier Poran...が焙煎をさせて頂いております。


ブラジル、グァテマラ、コロンビアの優良な単一農園から

ティピカ種とブルボン種のみの生豆を取り寄せ

ensoleille`さんのケーキや焼き菓子に合うよう、深煎りにさせて頂いております。

焙煎度合は、シティローストより深く、フレンチローストよりやや浅い

フルシティローストの領域となります。

香り高く、深いコクがあるのはもちろんですが、心地よい酸も楽しめます。

miyuki店長自ら、その場で豆を挽き、丁寧なハンドドリップで淹れておられます。



珈琲豆(イメージ画像)


アンソレイユさん2

miyuki店長が作るケーキや焼き菓子、kamataroシェフの作るランチやパン等

美味しいものが沢山あるのは勿論ですが

泉ヶ岳が一望できる店内も、とても素敵です。

丁度この時期は、泉ヶ岳にうっすらと、粉糖をまぶしているかのような

初冬の景色に出会えるかも知れません。



仙台近郊へドライブの際は、是非 CAKE&Cafe ensoleille`(アンソレイユ)さんへ。

※連日、大変混み合っておりますので、お電話にてお席のご予約をして頂くと
 確実のようです。




Atelier Poran...
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